dimanche 26 mai 2013

Riz à l'espagnol


Super recette rapide et efficace piquée en salle des profs. Il suffit de mélanger l'ensemble des ingrédients, de mettre au micro-ondes, c'est prêt, et c'est bon !



+ 300 g de blancs de poulet, un chorizo, un demi-poivron, 100 g de petits pois surgelés

Ajouter 150 g de moules décortiquées et 200 g de crevettes décortiquées également.
Faire cuire cinq autres minutes à la même puissance.

Tadam !

11 commentaires:

  1. humm, très appétissant tout ça ! Merci pour la recette. Sinon, j'aime beaucoup la photo/présentation des ingrédients, très esthétique !

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  2. Il faut que j'essaie...un jour ;)

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  3. C'est à cause des petits pois que j'hésite à l'essayer... (sans compter que je n'aime pas le chorizo !)

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  4. Idem, il faut que je l'essaie un jour.

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  5. rhoo...cà me fait bien envie tout çà....
    Je découvre ton blog et tu me donnes le menu de ce soir par la même occasion, merci à toi.
    à très vite.
    bise

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  6. Une recette pour moi : simple et rapide! Il faut que je l'imprime!

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